Jump to content

RedTeapot

Администраторы
  • Content count

    637
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

RedTeapot last won the day on December 12

RedTeapot had the most liked content!

Community Reputation

102 Чародей

1 Follower

About RedTeapot

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 08/02/1999

Информация

  • Пол
    Парень
  • Город
    Новосибирск

Контакты

Recent Profile Visitors

2326 profile views
  1. RedTeapot

    Флудильня No4

    Как ты можешь не знать? Советкланов Евгений Петрович - великий человек всея Земли! Изобретатель кофе, бога и мешков под глазами!
  2. Да, пишу на будущее для себя. Перебираем все станции. Для станции A перебираем все станции (получаем пары станций A-B). Находим кратчайший путь от A до B, пусть он состоит из развязок c1...cn. Для развязки ci сохраняем направление на развязку c(i+1) и станцию B. Далее пробегаемся по развязкам и схлопываем все направления в адреса квадрантов.
  3. RedTeapot

    Тюрьма №3

    С таким настроем и с учетом нарушения правил даже в типа-заявке - маловероятно. А так, выпуск зеков - дело стандартное. Цитируешь сюда пункт правил, который ты нарушил, и, возможно, тебя отпустят.
  4. RedTeapot

    Флудильня No4

    Значит, у меня (и у всех желающих) будет каждодневный антиритуал. Называется "поставь плюс Тишине".
  5. RedTeapot

    Продажный гм

    Писал в телеге, повторю тут: тереть любые посты под любым предлогом - отстой. Пост можно скрыть, если он содержит что-то недопустимое (мат, скажем). В противном случае можно просто на него ответить. С другой стороны, надо удаление постов пруфануть еще. Самое главное - яростно минусировывать несогласных
  6. В отличие от минусов в репутацию 🌚
  7. RedTeapot

    Флудильня No4

    Мне кажется, просто эти задания достаточно сложные, чтобы отсеивать 98% их ЦА. А то негоже призы всем подряд раздавать
  8. RedTeapot

    Флудильня No4

    Если ты про ник в игре, то идешь на официальный сайт игры, заходишь в профиль и меняешь. Потом создаешь заявку и просишь все, что у тебя есть (ячейка в банке, сигналки и так далее - нужно самому все перечислить, иначе админы могут что-то пропустить) переоформить на новый ник. Услуга платная - поищи на форуме тему "Смена ника в игре" (или типа того). Если ты про ник на форуме - хз. Наверное, просто создаешь заявку. Но, как правило, ник на форуме должен соответствовать нику в игре.
  9. Кажется, был такой фильтр в MCEdit. Правда, с его выводом еще повозиться надо будет, но все же уже хорошо.
  10. RedTeapot

    Оскорбление игроков

    Ну, к слову, у нас как-то был ивент под названием "Сиськоверт", и никого не покарали. UPD: Для минусующих, вот ссылка.
  11. RedTeapot

    Оскорбление игроков

    Ключом от туалета. Ты это, не перевирай. Видимо, чуваку не понравилось. А срач - это святое, без него вообще никак нельзя. Особенно когда ждешь решения Советника.
  12. RedTeapot

    Оскорбление игроков

    Тюрьму надо, а не мут и не штраф.
  13. RedTeapot

    Nicecraft Vanilla

    Еще и некропостинг. Но минусаторы сделали свое дело )0))
  14. Инфу по портам указал тут.
  15. RedTeapot

    Дела админские

    Просто сюда пишешь никнеймы, которые надо добавить. Есесна, ты за них отвечаешь. На всякий решил еще прописать, как происходит запуск и работа с игровым сервером. Работает оно все в screen-сессии юзера mcserver. Для создания сессии (например, после рестарта VPS) юзаем это: screen -dmS mcserver Оно запустит сессию, но не подключится к ней. Для подключения к уже работающей сессии вводим это: screen -x mcserver Для отключения от сессии (без ее остановки) жмем Ctrl-A, потом D. В целом, это сообщение - памятка мне и, возможно, кому-то еще. Поднял ufw. По умолчанию все порты закрыты, работаем по белому списку. Плюс 5 к безопасности. И RCON теперь наружу не торчит.
×