Jump to content

DanielAsarp

Заключённые
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

DanielAsarp last won the day on May 10 2015

DanielAsarp had the most liked content!

Community Reputation

3 Стив

About DanielAsarp

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Парень
  • Город
    Уфа

Контакты

Recent Profile Visitors

621 profile views
  1. DanielAsarp

    Геополитика №3

    тогда занимаю)
  2. DanielAsarp

    Геополитика №3

    Хотел узнать могу ли я занять вот эту вот постройку, и немного территории рядом? Строил ее я, сейчас там вроде никого нет) Есть желание достроить
  3. DanielAsarp

    Тюрьма №3

    Тааак) это мне уже нравится! 😁
  4. DanielAsarp

    Тюрьма №3

    Хех))) Выходит мне просто можно добавить мульта, написав в соответствующую тему и играть?
  5. DanielAsarp

    Тюрьма №3

    Здравствуйте! Не знаю помнят ли меня еще тут, но я тут когда то играл) Вспомнил про вас и решил зайти на форум и тут я увидел статус "заключенный" Не помню уже как я его приобрел, хотел бы от этого избавится. Какие есть способы, варианты?) Да и аккаунт утерян давно.. P.S. Вел, как ты?)))
  6. А что трудно сменить мне статус? Чтоб потом отметить МОЮ теру.
  7. Да я был в тюрьме, но я не про этот раз. Я про то- когда я сменил ник и ты пытался посадить меня. Но у тебя походу что то не вышло, я не в тюрьме и сейчас. Да и сменил ник сугубо по личным причинам, избежать тюрьмы вообще не хотел. Тем более просил тебя посадить меня, когда зашел. И как можно не признать вину? Если я подтвердил что я матерился, и есть скрины чата. И вообще кто виноват что ты забыл?? Я попросил посадить-ты не посадил. Потом когда вспомнил-посадил(попытался) и попросил штраф, тебе дают штраф-ты не освобождаешь... В общем я не понимаю логики во всем, просто хочу играть как раньше, и заходить на форум раз в месяц просто например - отметить теру на карте.
  8. Меня не выпустили!!! Ты же не написал то что я свободен. Сейчас я просто добиваюсь официального подтверждения того что я не заключенный. "добился освобождения" - я по факту вообще в тюрьме НЕ БЫЛ! Заключенный я только на форуме. "воспользовался тем, что я забыл," - Повторяюсь: я зашел на серв, и попросил чтоб ты меня посадил в тюрьму! Так как я сменил ник. А ты меня не посадил. Я знаю что штрафов не брали, но и мой статус "заключенные" не убрали. Еще раз скажу что вину я признавал с самого начала. У меня все
  9. Пол года? .... Вину признаю, ДаркМун вносит выкуп... Что еще нужно, может задонатить для верности? xD
  10. Пол года? Вел не нужно тут) Вину я признаю, да и выкуп даркмун вносила
  11. DanielAsarp

    Фонд "Чистая земля"

    Объект "Катушка Тесла" является моей постройкой, и я крайне недоволен что фонд поставил ограждение и таблички на моей тере. И вообще что это такое? Не играл месяц и уже твоя тера заброшена?)
  12. DanielAsarp

    Тюрьма №3

    Вел, это было! Ты сказал, что если он смог обойти тюрьму без использования читов - пусть играет. До этого момента никто не знал, что вот так можно выйти. Хочу узнать свободен ли я? Статус на форуме "заключенный" Давайте уже поставим точку а?) И ник мне нужно исправить, сейчас DanielAsarp а надо DanielArsap.
  13. Продай мне за 1000 руб.. Все равно не покупают)
  14. DanielAsarp

    Тюрьма №3

    Вел, это было! Ты сказал, что если он смог обойти тюрьму без использования читов - пусть играет. До этого момента никто не знал, что вот так можно выйти. НЕТ! Он сказал что если сел не из-за гриферсва, или читов. То свободен.
  15. DanielAsarp

    Тюрьма №3

    Начну по порядку. Как то раз, в 1 прекрасный вечер я играл на сервере. И тут меня начинает тролить Даня. Что собственно мне дико надоело, ведь я каждый вечер слушал его насмешки. Ну и решил потролить его в ответ, не сдержался и пару плохих словечек послал в его сторону. А дальше меня посадили в тюрьму, и предложили выплатить штраф. НУ я его решил не оплачивать до января и посидеть в тюрьме. Потом я сменил ник, играл на сервере Дарта и увидел что на бб собрался народ. Ну думаю забегу поздороваюсь, захожу а я не в тюрьме. Написал Вельвету в чат чтоб посадил меня. На что получил ответ "А за что сидел?" ответил что за мат. Вельвет сказал что я теперь свободен. Так вот не знаю зачем я писал это, но Вельвет держи свое слово блин) Кхмм.. На счет оплаты штрафа, 8$ вроде да? Эд сейчас отпишется.
×