Jump to content

MisterRedCarrot

Граждане
  • Content count

    720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

MisterRedCarrot last won the day on November 28 2018

MisterRedCarrot had the most liked content!

Community Reputation

-65 Слизень

3 Followers

About MisterRedCarrot

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Пол
    Парень
  • Город
    Москва

Extra

  • Safe
    Хранилище: ЦБ
    Ячейка: 168
    Количество сундуков: 10

Recent Profile Visitors

11900 profile views
  1. MisterRedCarrot

    Клановые Игрища

    Примечательно, что после нового года на эту фигню стало пофиг даже мне. Идея всё ещё не кажется плохой, но боже чем я занимаюсь? Играю в какие-то кубики на каком-то бело-сером сайте, который раньше был синим и в результате всё равно ничего не выходит помогите и вот так уже пять лет, что я делаю не так верните мои фермы железа зачем мои соты захватили я не хочу закидывать ещё изюму пажалуйста не надо давайте делать что-то крутое почему мы ничего не делаем, всех люблю, всем спасибо.
  2. MisterRedCarrot

    Клановые Игрища

    Собственно прошу прощения, новый год как-то затянул. Есть время до 23:59 по мск 7го января, после этого раскидаю рандомно.
  3. MisterRedCarrot

    Флудильня No4

    Спасибо, вот нет что бы в новый год праздновать - надо мои соты откусывать. Сейчас придумаю что-нибудь.
  4. MisterRedCarrot

    Форумная система достижений

    Чуть не забыл, пятый годик, пожалуйста, накиньте.
  5. MisterRedCarrot

    Клановые Игрища

    Если кому-то захочется завалить чей-то клан - он это сделает, вне зависимости от очков и всего остального. Кто-то может вообще захотеть сервер перекупить и поудалять все кланы. Я всё же предлагаю не исходить из крайностей. К тому же ещё раз: я не хочу создать идеальную систему, где всё держится под контролем, это всё уже сто раз было. Идеал к которому мы стремимся: саморегуляция. Я уже привёл пример как это работает в данном случае: один из кланов получает 30 чекпойнтов и начинает по кд бахать себе защиту каждый месяц -> все остальные кланы/какая-то группа кланов/клан-конкурент скидываются и создают клан с названием РИМ2, от которого защита не куплена -> нападают через него и захватывают наглеца. +помним, что чекпойнт ставим раз в месяц - 30 чекпойнтов = 30 месяцев, или захват чекпойнтов других кланов, или 'покупка' чекпойнтов у других кланов, все варианты видятся мне вполне неплохими.
  6. MisterRedCarrot

    Клановые Игрища

    Такой исход мне видится крайне маловероятным, для того чтобы уже сейчас обезопаситься от всего и вся нужно 30 чекпойнтов, опять же не считая "сателлитов". Получение такого количества займёт кучу времени и сил, и так делать не надо. Надо договариваться, создавать союзы и целые "блоки" кланов.
  7. MisterRedCarrot

    Клановые Игрища

    Неуязвимось покупается от одного клана, на то чтобы закрыться от всех кланов понадобится гораздо больше очков, что всё ещё не мешает вашим противникам подкопить и создать "сателлитов" от которых у вас защита не куплена, попробовав вас наказать через них.
  8. MisterRedCarrot

    Клановые Игрища

    Не понял. Я не вижу большой проблемы пока такой фарм доступен всем и, хоть и косвенно служит целям (заставляет игроков общаться и договариваться), если проблема всё же возникнет - выключим, хотя мне бы не хотелось переходить к столь жёстким мерам + нужно больше стимулов для ПвП между кланами.
  9. MisterRedCarrot

    Вопросы По Форуму

    Благодарю, я к этому движку никак не привыкну.
  10. MisterRedCarrot

    Клановые Игрища

    Да, это пассивный доход, почти такой же как за удержание чекпойнтов. Но опять же, ты договоришься с Лавой, а с остальными кланами? Не начнут ли эти кланы пытаться замочить вас, опасаясь того, что вы слишком много нафармите? Ну и если 120 очков получили все, это считай почти что никто ничего не получил.
  11. MisterRedCarrot

    Клановые Игрища

    Скорее всего в таком случае тебе придётся договариваться с римлянами и давать им что-то дополнительно, так как обмен не равноценен. Это, вероятно, будет изюм и я не уверен насколько это хорошая идея давать деньги одному из самых активных и многочисленных кланов. Помимо этого, если это сможешь сделать ты - смогут провернуть все остальные, а значит ты не сможешь получить каких-то явных преимуществ. За эксклюзивные права на убийство римлян им придётся отстёгивать ещё больше. Короче я понимаю о чём ты говоришь, но я надеюсь что подобного удастся избежать. Те 30 очков что ты получишь с Тишины не должны стать проблемой, так как Тишина, опять же, получит столько же, а чтобы накопить на что-то существенное нужно будет заниматься этим 10 месяцев.
  12. MisterRedCarrot

    Клановые Игрища

    На старте ты получишь два чекпойнта, кланы поменьше - одну. Соответственно эти две тебе и нужно разместить.
  13. MisterRedCarrot

    Клановые Игрища

    Но ведь у тебя 0 очков. Каждый новый чекпойнт стоит 300, в последствии, наверное, можно будет ввести прогрессивную шкалу, но сейчас это не должно стать проблемой.
  14. MisterRedCarrot

    Клановые Игрища

    Я, блин, случайно опубликовал раньше времени, забыв что нынче нет предпросмотра, в текущей версии всё вроде ок. Чекпойнтов может быть сколько угодно - все соты клана кроме его базы. Собственно есть две недели для того чтобы довести всё это до идеала, для чего можно пригласить сюда: @Lady_Lava @LastLife @Ahnaton @JoeDragon_25 @Lunomi @Apofis4Z @PAPATAPON Интересно что вы думаете + можно уже пробовать распределять чекпойнты, >20 - 2 штуки <20 - 1 чекпойнт

×