Jump to content

stosoten

Заключённые
  • Content count

    305
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

stosoten last won the day on January 29 2016

stosoten had the most liked content!

Community Reputation

-10 Паук

About stosoten

  • Rank
    Игрок в законе
  • Birthday 09/30/1993

Информация

  • Пол
    Парень

Контакты

Recent Profile Visitors

1208 profile views
  1. stosoten

    Разборки

    Подумал: пусть все имущество, квартира и земли Маска останутся в покое, целости и сохранности.
  2. stosoten

    Флудильня No4

    О, смотри Вел, они тебя еще и тупым считают: мол ты сам не можешь решать где и с кем разговаривать.
  3. stosoten

    Флудильня No4

    Агаа, точно, ты прямо прав Вел: По сути, ты сейчас сталкиваешься с тем же, с чем столкнулся я здесь. Есть угроза, проблема и никто не помогает. Можно назвать это кармой, расплатой или еще каким мудреным словом, не суть. Суть в том, что о кадрах нужно заботиться, потому как кадры - решают все. Сообщение перенесла Koshko. Причина: не соответствие теме: Лаги/тормоза/низкий Фпс/глюки (Только На Нашем Сервере)
  4. stosoten

    [BBD] BBya Detective Agenсy

    Спасибо.
  5. stosoten

    [BBD] BBya Detective Agenсy

    Прошу забанить аккаунт maskboy101
  6. stosoten

    Ф-ЧЗ: Отчеты сотрудников

    Вознаграждение начислено в последний раз. Джинен, больше нет возможности выдавать заработанное. Фонд "Чистая Земля" прекратил свою деятельность. Огромное спасибо за труд!
  7. stosoten

    Разборки

    Айри адреса выдают тебя с головой.
  8. stosoten

    BBya News (BBN): Быстрые новости

    Снимки, подготовленные для следующего выпуска новостей (он уже не выйдет): Памятник: Репортаж из тюрьмы (на стенах лица, приглядитесь): Виды спавна: Зиф, материал для книги: Солянка от 28.12.15: Изюмный маньяк (рассказа уже не будет): Реан - прекрасный конезаводчик и человек: "Война и мир", книга Вульфа: Бресс, материал для книги:
  9. stosoten

    Фонд "Чистая земля"

    Не отрицаю, но здесь им пользовался я. - - - - - - - - Настало время подводить итоги. Все что имеет maskboy101 (ресурсы, квартиру, средства фонда, земли) - я передаю Велу. Вел, ты знаешь лучше как этим распорядиться. Если это возможно, прошу о нескольких вещах: прошу из средств фонда передать изумруды тем, кто их заработал и тем, кто выполняет сейчас заказы фонда (@JinenryokuFu и @NightWolf4Ever - 72 изоблока, заказ #31; @DmitryBY и @SmileDestroyer - 4$ изоблоков, заказ #30).В случае с @DmitryBY и @SmileDestroyer, мы договорились об увеличении платы, вот переписка: прошу передать @JinenryokuFu, из средств фонда, 2$ изоблоков - за безупречнуую работу путевого обходчика и прекращение таковой. и последнее, прошу, опять же из средств фонда, передать тем, кто участвовал в лотерее "Счастливый крипер" компенсацию в размере 1$ изоблоков за книгу. Мы так и не провели розыгрыш. Итоговый список такой: @alfkaluga - 3$ изоблоков (3 книги), @BByaScorpion - 3$ изоблоков (3 книги), - 3$ изоблоков (3 книги), @Egor_Ugra - 3$ изоблоков (3 книги), @conchits - 3$ изоблоков (3 книги). На этом с просьбам - все (Вел, если получится сделать - спасибо). - - - - - - - - Фонд "Чистая Земля" прекращает свою работу. Большое спасибо всем, кто помогал и сотрудничал с фондом: господа, вы проделали большую работу, фактически, обновили лицо сервера, очистив его от мусора. Это дорогого стоит. Новостная служба BBN и детективное агентство BBD закрываются (если будет не лень - выложу все снимки, которые должны были использоваться) КиК закрывается. - - - - - - - - Все материалы опубликованные здесь мной - можно свободно использовать. Однако, BBN/BBD/КиК/фонд "Чистая Земля" - воскрешать не нужно. Эти названия и организации уходят вместе со мной. - - - - - - - - На сервер и карту заходить больше не буду. Спасибо за игру, было интересно.
  10. stosoten

    Разборки

    Ну да, ну да. Я тоже так могу сделать: пойти, полазить по чужим террам, а если нарвусь на сигналку - буду говорить, что взломали. Идеальное преступление! Айпи адреса все скажут.
  11. stosoten

    Разборки

    Не отрицаю, но здесь им пользовался я. - - - - - - - - Настало время подводить итоги. Все что имеет maskboy101 (ресурсы, квартиру, средства фонда, земли) - я передаю Велу. Вел, ты знаешь лучше как этим распорядиться. Если это возможно, прошу о нескольких вещах: прошу из средств фонда передать изумруды тем, кто их заработал и тем, кто выполняет сейчас заказы фонда ( и @NightWolf4Ever - 72 изоблока, заказ #31; и @SmileDestroyer - 4$ изоблоков, заказ #30).В случае с и @SmileDestroyer, мы договорились об увеличении платы, вот переписка: прошу передать @JinenryokuFu, из средств фонда, 2$ изоблоков - за безупречнуую работу путевого обходчика и прекращение таковой. и последнее, прошу, опять же из средств фонда, передать тем, кто участвовал в лотерее "Счастливый крипер" компенсацию в размере 1$ изоблоков за книгу. Мы так и не провели розыгрыш. Итоговый список такой: @alfkaluga - 3$ изоблоков (3 книги), @BByaScorpion - 3$ изоблоков (3 книги), - 3$ изоблоков (3 книги), @Egor_Ugra - 3$ изоблоков (3 книги), @conchits - 3$ изоблоков (3 книги). На этом с просьбам - все (Вел, если получится сделать - спасибо). - - - - - - - - Фонд "Чистая Земля" прекращает свою работу. Большое спасибо всем, кто помогал и сотрудничал с фондом: господа, вы проделали большую работу, фактически, обновили лицо сервера, очистив его от мусора. Это дорогого стоит. Новостная служба BBN и детективное агентство BBD закрываются (если будет не лень - выложу все снимки, которые должны были использоваться) КиК закрывается. - - - - - - - - Все материалы опубликованные здесь мной - можно свободно использовать. Однако, BBN/BBD/КиК/фонд "Чистая Земля" - воскрешать не нужно. Эти названия и организации уходят вместе со мной. - - - - - - - - На сервер и карту заходить больше не буду. Спасибо за игру, было интересно.
  12. stosoten

    Ф-ЧЗ: Отчеты сотрудников

    Внимание: К моему аккаунту (maskboy101) получили доступ другие люди с нашего сервера. Не доверяйте игроку maskboy101 (это не я).
×