Jump to content

Cevoson

Граждане
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Стив

About Cevoson

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/30/1988

Информация

  • Пол
    Парень
  • Город
    Москва

Extra

  • Safe
    Хранилище: Спаун
    Ячейка: 144
    Количество сундуков: 4

Recent Profile Visitors

542 profile views
  1. Кто победил-то? Никакого праздника...
  2. Cevoson

    Мир без границ (ФЧЗ)

    Участок номер 7 принимайте в лучшем виде 🙂 Это оказалось сложнее, чем я думал. На мелочи, вроде пары малых столбов из каменных плит да сундуков, не обращайте внимания — это временно. Так же прошу выдать на работу над 8ым участком инструменты.
  3. Пожалуйста, создайте выделение моей территории. Координаты (X, Y, Z): –1590 100 –2065 –1478 100 –2020 –1340 100 –2055 –1340 100 –2285 –1400 100 –2370 –1590 100 –2105 8 ИБ снимите со счёта. Спасибо!
  4. Cevoson

    Список заказов

    Договорились - вернусь с подробным планом работ и предложений. Спасибо))
  5. Cevoson

    Список заказов

    Это отлично! Я могу сделать проработку внутреннего пространства, если имеется ввиду планировка и оформление помещений. На схему нужен помощник, я в этом не понимаю. Давайте тогда оформим это отдельным постом для поиска соисполнителя и обсуждения деталей работы👍
  6. Cevoson

    Список заказов

    Как насчёт строительства Здания торговли между игроками? Эта тема мне кажется очень актуальной. Было бы удобно иметь подобное место в районе спауна. Я встречал несколько разрозненных магазинчиков в центральном районе, и бегать что-то искать очень неудобно. Хотелось бы сделать торговлю удобной и доступной максимальному количеству игроков. Например, если ты мелкий торговец, выделить небольшой уголок и за минимальную плату позволить торговать хоть каменными кирпичами. Если ты зажиточный магнат - выкупить в здании целое помещение = магазин и оформить под себя. Можно так же сделать в качестве платы НДС +10% к стоимости товаров (или вместо аренды). В общем, как вам эта идея, актуальна ли она, что бы дальше обсуждать?
  7. Можно, пожалуйста, меч и лук с починкой
  8. Всё готово, принимайте 😉 Дорога разобрана и построена заново. Углублено на 2-3 блока, общая длина участка около 100 блоков.
  9. Хорошо! Углубляться немного можно, я не поврежу ничего важного? Я бы углубил блоков на 5. Срок работы себе ставлю до недели. Фотоотчет опубликую прямо здесь
  10. Если нет возможности углубиться, то можно сделать небольшую ветку в обход, благо место позволяет. Не очень удобно, конечно, но точно не застрянешь с лошадью, эдакий мост "газель не проедет"😀 Или здесь скорее нехватка рук?
  11. Прошу выдать 2-4 сундук за 50, 100 и 150 изумрудов, а средства списать с личного счёта. Ячейка №144, под новым спавном😃 +Можно ещё внести запись с соответствующим номером ячейки в профиль? Сам не нашел такой строки в настройках
  12. Ребята, на этом участке дороги проехать на лошади невозможно, чудом уехали и живы остались. Можете его углубить на 2-3 блока, пожалуйста?
  13. По поводу шалкеров - так и сделаю на первое время, хотя читал выше, что могут отказать принимать в таком виде. Я видел они продавались в цилиндрическом ЖК, надо с первой получки докупить пару сундуков в ячейке и шалкеры)) Спасибо!
×