Jump to content

Cevoson

Граждане
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Cevoson last won the day on August 29

Cevoson had the most liked content!

Community Reputation

11 Деревенский житель

About Cevoson

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/30/1988

Информация

  • Пол
    Парень
  • Город
    Москва

Extra

  • Safe
    Хранилище: Спаун
    Ячейка: 144
    Количество сундуков: 4

Recent Profile Visitors

863 profile views
  1. Cevoson

    Мир без границ (ФЧЗ)

    Принимай, восьмой участок, пожалуйста Наконец-таки) Господи, 2 года прошло...
  2. Всё получилось! Правда, берет комиссию 2% Сервер, живи
  3. Как раз 1к хотел И чуть чуть помогу серверу и ББ заработаю
  4. Я прошу прощения, хожу везде и говорю, что не работает. Хотел внеси пожертвование через банковскую карту, но выдает ошибку: Попробовал с двух карт разных банков ранее сегодня днём и сейчас. Ошибка на моей стороне или что-то сломалось?
  5. Cevoson

    Биржа изумрудов

    Можно тогда по старинке, пожалуйста, перевести все мои изумруды со счёта (4800) в ББ на разные нужды? Предыдущая теме по заявкам на обмен закрыта...
  6. Cevoson

    Биржа изумрудов

    Привет! При попытке регистрации по реферальной ссылке выдает ошибку Эта ссылка тоже не работает https://market.rudex.org/#/market/BBYAC.EMERALD_BBYAC Я бы хотел перевести изумруды в ББ, что бы купить кирку гнома. Как сейчас это делается, подскажите, пожалуйста?
  7. Ребята писали об обратном, оплата возможна, как я понял. Не все заброшенные участки наполнены сундуками с сокровищами, некоторые усидчиво засыпаны грязью и булыгой, такая себе награда А вот алмазные инструменты потратятся на расчистку
  8. Участок Папатапона приведён в порядок) Какое-то вознаграждение полагается? Несмотря на большие лабиринты и наличие нескольких комнат с сундуками, внутри не оказалось ничего особо ценного, кроме 2ух стаков светокамня. Ни руд, инструментов или ценного дропа с мобов. Камни, доски и куча куриных яиц))
  9. Привет! Исполнитель найден — это буду я)) Участок рядом со мной, Папа и раньше позволял там гулять. Поясните вот что - подземные тоннели и комнаты засыпать как основательно? Все неестественные прямоугольные комнаты оестественнить, частично факелы и всю плитку с пола и стен поснимать и на этом достаточно? Прошу ещё выдать разрешение на утилизацию вот этих ребят: http://play.bbyaworld.com:28565/?worldname=world&mapname=surface1&zoom=6&x=-1751&y=64&z=-2069 и этой крошки http://play.bbyaworld.com:28565/?worldname=world&mapname=surface1&zoom=7&x=-1827&y=64&z=-2081 а этого соседа я начал разрывать на неделе - стоит мёртвым уже несколько лет http://play.bbyaworld.com:28565/?worldname=world&mapname=surface1&zoom=6&x=-1610&y=64&z=-2105
  10. Спасибо великое!
  11. Ник - Cevoson
  12. Привет! Очень давно не заходил в игру - увидел пустой эндер сундук и предметов в инвентаре не было. В хранилище на спавне зайти могу, сундуки в ячейке на месте. Можно как-то вернуть потерянные вещи? Ник как здесь: Cevoson Приношу извинения, если не там создал заявку. Спасибо!
  13. Кто победил-то? Никакого праздника...
  14. Cevoson

    Мир без границ (ФЧЗ)

    Участок номер 7 принимайте в лучшем виде Это оказалось сложнее, чем я думал. На мелочи, вроде пары малых столбов из каменных плит да сундуков, не обращайте внимания — это временно. Так же прошу выдать на работу над 8ым участком инструменты.

×