Jump to content
Norcrel_59

Флудильня No4

Recommended Posts

Мои любимые анимации убрали, но я не сдаюсь flag.giflol.gif

1 2 3

Блин, теперь можно изменять сообщения без подписи "Отредактировано". Создаст проблемы, если кто-то напишет, мол такая-то ставка на аукционе (к примеру), а потом поменяет на меньшую...

upd: Пофиксили lol.gif

Edited by Norcrel_59

Достижения

Все супер!  B)

Подпись тест уберу xD

И все картинки и смайлики будут копироваться (у меня такого не было) при цитате, можно даже выдернуть цитату и такскать с собой :)

• Upvote 1

Достижения

Мои любимые анимации убрали, но я не сдаюсь flag.giflol.gif

1 2 3

Блин, теперь можно изменять сообщения без подписи "Отредактировано". Создаст проблемы, если кто-то напишет, мол такая-то ставка на аукционе (к примеру), а потом поменяет на меньшую...

Думаю в настройка все можно исправить  :huh:

• Upvote 1

Кстати, а что за точка над сообщениями?

Типа для: Где - Админ иконка!

065ulZw.jpg

• Upvote 1

Думаю в настройка все можно исправить  :huh:

АЦ -> пользователи -> группы -> выбрать группу -> вкладка "настройки форума" -> Разрешить убрать надпись "Отредактировано"? : Нет

• Upvote 1

Достижения

Кстати, а что за точка над сообщениями?

Типа для: Где - Админ иконка!

065ulZw.jpg

Может будет расти с кол-вом сообщений/лайков... Кстати, а тут нет времени отсидки на форуме?

Думаю в настройка все можно исправить   :huh:

АЦ -> пользователи -> группы -> выбрать группу -> вкладка "настройки форума" -> Разрешить убрать надпись "Отредактировано"? : Нет

blank.gifblank.gif

blank.gifЭто хорошо

Достижения

Каков максимальный вес аватарки? Не могу гиф поставить с размером 117 кб :(

Я не то что гифт, свою основную аватарку поставить не мог  :D 

Пришлось урезать и jpeg вводить. Теперь весит 22,2кб. Ориентируйся примерно на это

Достижения

22,2кб.

Это так... мало... Я думал на новый форум поставлю себе наконец большую аватарку :D

Достижения

Кто-нибудь нашел, как загрузить свои материалы на форум? А то написано, что место есть, а где загружать - не нашел. Или нельзя еще?

Достижения

АЦ -> пользователи -> группы -> выбрать группу -> вкладка "настройки форума" -> Разрешить убрать надпись "Отредактировано"? : Нет

Спасибо )

Кто-нибудь нашел, как загрузить свои материалы на форум? А то написано, что место есть, а где загружать - не нашел. Или нельзя еще?

Думаю, что нельзя будет - иначе места не хватит: у нас тут и сайт, и форум, и БД плагина Prism...

Используйте ссылки на сторонние ресурсы.

Каков максимальный вес аватарки? Не могу гиф поставить с размером 117 кб  :(

Я не знаю, где это проверить, но думаю, что с нашим онлайном можно позволить себе больший размер аватарок и я готов его изменить )

Я не знаю, где это проверить, но думаю, что с нашим онлайном можно позволить себе больший размер аватарок и я готов его изменить )

Кажись: АЦ -> пользователи -> группы -> выбрать группу -> вкладка "Глобальные" ->Максимальный размер файла фотографии пользователя.

Достижения

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Будем привыкать к новому форуму.

Достижения

Кажись: АЦ -> пользователи -> группы -> выбрать группу -> вкладка "Глобальные" ->Максимальный размер файла фотографии пользователя.

Вот, что сейчас:

HRSRbGv.jpg

Предлагаю размер не менять, а вес увеличить до, например, 200.

Этого достаточно будет?

+ как убрать логотип форума или заменить его на другой? :)

Логотип менять в настройках шаблона!

А еще, у База картинка двигается только в профиле

АЦ > Настройки > Пользователи > Профили пользователей > Разрешить анимированные GIF в аватарках?

+

там же можно Разрешить использовать граватары. Тогда те, у кого они есть, не будут забивать хранилище твоего хостинга своими аватарами :)

Edited by LastLife

Достижения

АЦ > Настройки > Пользователи > Профили пользователей > Разрешить анимированные GIF в аватарках?

+

там же можно Разрешить использовать граватары. Тогда те, у кого они есть, не будут забивать хранилище твоего хостинга своими аватарами  :)

сделал и то и другое, граватар действительно удобно )

Логотип менять в настройках шаблона!

Я никогда не найду настройки шаблона ))

+ бестолковое цитирование всего сообщения...

Не очень пока разобрался со смайлами:

- добавляются они сюда элементарно (просто закачиваю картинку и даю ей код);

- но как перенести смайлы в отдельную группу и сделать несколько таких групп, чтобы разделить картинки майнкрафта по темам (сейчас картинка камня в общей куче смайлов, на второй странице списка)?

В настройках у меня почему-то получается создать только вложенную (в дефолтную) дирректорию, содержимое которой полностью идентично дефолтной и никак в форме ответа не проявляется...