Jump to content
Admin

Информация о сервере

Recommended Posts

Для игры на сервере не нужно подавать заявки!!

fZo8rwI.gif

a9b9137265db.gif

BBya World
Лицензионный сервер майнкрафт

Серьёзная игра без плагинов. Майнкрафт, каким его задумал Нотч.

BBya World - цивилизация, которую мы построим вместе с тобой!!

Внимательно прочтите правила. Попробуйте войти в игру, познакомьтесь с нашим миром и игроками. Зарегистрируйтесь на форуме и попросите выдать вам полные права для нормальной игры прямо в этой теме!!

Информация о сервере:

• только лицензия, 1.16.1, 30 слотов, без "креативок/админок", размер карты 10000х10000
  • ловушки и всевозможные системы защиты от воришек на нашем сервере это обязательная составляющая игрового процесса!
  • играем без вайпов уже около пяти лет, с мая 2012-го года

+ как функционирует наш сервер

+ специальные возможности

Плагины:

Переделали с @Rock_tea систему регистрации в игре = отменили её.

Теперь никому не нужно подавать заявки!

• у новичков в течение трех часов онлайна зачеркнут ник, чистятся из инвентаря ведра воды и лавы, зажигалки и динамит.
  • стартовый набор можно получить, отойдя на 500 блоков (смотрите в F3).
  • игроки с менее чем 1000 изумрудов на счету, получают в центре карты (500 блоков) дебафы и режим игры "приключение".
  • заявки на форум подавать не нужно - можно играть без форума!
  • если хотите общаться на форуме, то до трёх постов действуют небольшие ограничения на форуме (например, всего 2 поста в стуки)
  • начиная с третьего поста прав становится больше (переход в группу "игроки")
  • через 15 дней и начиная с 15-го поста игрок становится полноценным "гражданином"

Приятной игры и не забывайте помогать новичкам :)

Акции для игроков:

Спойлер

Старт-ап:
+500 изумрудов и 25 бонусных баллов каждому новому игроку!

+ 50 дополнительных сердец, 16 батонов хлеба, 16 зелий мгновенного лечения, комплект кожаной брони ("Защита IV", "Неразрушимость III", "Невесомость IV").

Приведи друга:
+1000 изумрудов и 25 бонусных баллов обоим друзьям!!

* Чтобы получить награду по этой акции, необходимо, чтобы при подаче заявки претендент указал ник игрока (желательно точный - либо с форума, либо из игры), который порекомендовал ему играть на нашем сервере; награда выдаётся обоим игрокам только после того, как новый игрок зайдёт на сервер хотя бы один раз и проведет в игре некоторое время.

Прокачай друга:
+5000 изумрудов и 250 бонусных баллов обоим друзьям!!

** Чтобы получить награду по этой акции, необходимо, чтобы при подаче заявки претендент указал ник игрока (желательно точный - либо с форума, либо из игры), который порекомендовал ему играть на нашем сервере; награда выдаётся обоим игрокам только после того, как приглашённый игрок (в том числе и ранее приглашённые) прокачается до максимального уровня в любой из гильдий (кроме "гильдии", в которой можно делать любые эффекты за бонусные баллы).

Дружба без границ:
+1500 изумрудов обоим друзьям!!

Твой друг из дальнего зарубежья (не из стран СНГ)? Его почтовый адрес не на российском хостинге и зарубежный ip-адрес, с которого он заходит на форум и в игру? Его профиль на форуме заполнен и он общается на иностранном языке? Тогда, как только он становится полноценным гражданином на нашем сервере, вы тут же оба получаете этот бонус!

Реальные пацаны:

"Джекпот" всем отслужившим игрокам нашего сервера!!

Подаёте заявку на допуск к игровому процессу, становитесь гражданином, сообщаете о своём уходе в армию по собственному желанию или по призыву, возвращаетесь и получаете обещанное жалование - обо всём на эту тему отписываетесь тут.

Классификация игроков:

Спойлер

Новички
Игроки, которые только узнали о сервере и зашли посмотреть мир, пообщаться с другими игроками.
Имеют ограничения: чуть медленнее передвигаются, не могут менять точку спауна, уменьшена сила удара и сопротивление, зачёркнут ник, не имеют личных защищённых сундуков, однако им выдаются дополнителные 20 сердец, т.к. на сервере отключена регенерация.
Эдакий "демо-режим".
Для полноценной игры необходимо подать заявку в свободной форме в этой теме с указанием игрового ника.
Но никто не запрещает продолжить игру в этом режиме.
Запомните основное правило нашего сервера: запрещено заходить на чужую территорию без разрешения владельца!!

Игроки
Новички, допущенные к игровому процессу (поданная в этой теме заявка одобрена администратором).
Ник белый, отрицательных эффектов нет.
Самая свободная и защищённая группа игроков: нет никаких обязательств, полная свобода, гарантии защиты от нападений других игроков - можно играть в обычный майн и просто копаться на своей земле.
Обратите внимание, что у нас в аду пвп без ограничений и там на вас может напасть любой игрок!
Есть возможность получить личные защищённые сундуки и 25 ББ, свой "старт-ап" вы обнаружите в сундуке Края.
Есть ограничения на максимальное количество сообщений на форуме в сутки.

Граждане
Внешне и качественно ничем не отличаются от игроков.
Имеют дополнительные возможности: отмечают свою территорию на карте, пользуются командными блоками, имеют право голоса, могут выбрать профессию и вступить в гильдию для улучшения определённых навыков, участвуют в рейтинге самых богатых игроков сервера, есть доступ к дополнительным закрытым раздела форума.
Гражданами становятся автоматически, но не ранее, чем через 14 дней после подачи заявки.

Профессионалы
Граждане, вступившие в любую из гильдий - эдакий выбор профессии, своего дальнейшего развития в профессиональном плане.
Внешне отличаются только цветом ника и соответствующим выбранной гильдии суффиксом.
Имеют дополнительные положительные эффекты и бонусы, но также есть и отрицательные эффекты для игрового баланса.

ПвПшники
Граждане, вступившие в любую из пвп-гильдий.
Внешне отличаются ником красного цвета.
Могут свободно пвпшится друг с другом в любом месте и в любое время, но не могут нарушать основное правило сервера - заходить на чужую территорию без разрешения владельца.
Обратите внимание, что пвпшник не может напасть на игрока из не пвп-гильдии в обычном мире (только в аду), однако любой игрок может в любое время и в любом месте напасть на пвпшника.

Соклановцы
Граждане (обычные и профессионалы), объединившиеся по общим интересам в группу игроков под руководством лидера - основателем клана.
Внешне отличатся наличием префикса перед ником с указанием названия клана: любой гражданин может выбрать любую профессию и при этом вступить в любой клан или основать свой собственный.
Есть доступ к дополнительным закрытым раздела форума
Особенность кланов в том, что у каждого клана есть своя "зона влияния": на этой территории основатель клана может устанавливать свои дополнительные правила игры, не противоречащие правилам сервера, которые обязательны к исполнению всеми игроками из любых кланов (игроки не из кланов не обязаны соблюдать эти правила).
"Зона влияния" кланов не является частной собственностью и свободна для прохода любых игроков.
В своей зоне влияния клан может нападать на игроков из других кланов и только на игроков из кланов (на обычных игроков и граждан нельзя!!), даже если они не из пвп-гильдии.

Заключённые
Любой игрок, нарушивший правила сервера.
Внешне отличаются ником чёрного цвета и нахождением в тюрьме; есть ограничения по общению на форуме (большинство форумов открыты только для чтения).
Заключённые должны находиться в тюрьме до признания своей вины и полного безоговорочного раскаяния; никаких ограничений по срокам для раздумий над своим поступком.
Также заключённый может быть признан невиновным из-за ошибки администратора: такие игроки будут выпущены на свободу с извинениями от админа и компенсацией моральных и физических потерь.
При перемещении в тюрьму чистится инвентарь; в случае уличения в читерстве, дополнительно может быть почищен сундук-края...

Тролль-генерал
Любой игрок нашего сервера, превысивший квоту троллинга вне раздела флуд. Таким игрокам выделяется личная тема на форуме, в разделе флуд с говорящим названием. Все бесполезные высказывания игрока на форуме вне раздела флуд будут переноситься в такую личную тему для троллинга. Других преимуществ данное звание не даёт.

Забаненные
Игроки, грубо нарушившие правила сервера и не допущенные к игровому процессу, также не могут писать сообщения с карты и на форуме.

Жандармы
Игроки следящие за порядком в игровом мире и помогающие другим игрокам любыми доступными способами.
Выбираются свободным голосованием внутри игры "гражданами". Могут сажать нарушителей в тюрьму.

Гейммастера
Игроки, изъявившие своё желание помогать другим игрокам в решении их текущих внутриигровых проблем. Имеют права операторов в игре и доступ к закрытым разделам форума. Выполняют заказы с форума, могут добавлять новых игроков, выписывать и забирать штрафы, сажать в тюрьму и банить. Несут полную ответственность за свои действия и обязаны отчитываться открыто на форуме по каждому случаю.

Администраторы
Пользователи и игроки с доступом к консоли сервера, фтп, базам данных, к администрированию сайтов и форумов, обладают правами оператора на сервере. Ответственны за всё происходящее на сервере и связанных ресурсах.

* все игроки имеют равные возможности на арене: в зоне арены не действуют никакие дополнительные эффекты, даже ограничения для новичков и покупные эффекты, а также эффекты гильдий!! ))

https://api.mojang.com/users/profiles/minecraft/<ваш_ник>

/scoreboard players set nickname NTP 1

Конституция сервера:

Спойлер

На дворе 326 г. н.э. )))

Предлагаю оформить, возможно, одно из самых важных изменений сервера - государственный строй :)

Чтобы окончательно определиться с тем, кто и как принимает решения на сервере и для чего это всё нужно.

Предлагаю принять систему политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений в государстве на сервере, которая будет устанавливаться основными законами:

Предлагаю выбрать в качестве формы правления сервером нечто вроде - конституционной монархии (а точнее - некое подобие парламентарной монархии).

При такой форме правления власть главного админа будет ограничена так, что в сфере управления игровым процессом он не будет обладать верховными полномочиями. Правовые ограничения на власть админа будут закреплены в конституции сервера. При этом главный админ будет гарантом неприкосновенности конституции.

Краткая версия конституции:

Скрытый текст

1. Демократический клановый сервер с формой правления в виде аналога парламентарной монархии
  2. Игроки осуществляют свою власть непосредственно, а также через Совет кланов.
  3. Непосредственным выражением власти игроков является поддержка основателей кланов и голосование за Народного депутата
  4. Конституция сервера BBya World и Свод законов имеют верховенство на всём сервере
  5. Конституция, система кланов и декларация Совета кланов являются основой благополучия игроков сервера
  6. Главный админ выступает гарантом неприкосновенности конституции: все изменения в конституцию, систему кланов и декларацию Совета кланов должны быть приняты большинством участников Совета кланов и дополнительно одобрены главным админом
  7. Основные принципы игрового процесса:
    • длительная и серьёзная игра
    • режим игры "сложный"
    • только лицензия
    • без полётов
    • без вайпов
    • без креатива
    • без модификации и командной строки
    • воровство не запрещено
    • естественная регенерация отключена
    • в аду и Каре свободный пвп и отсутсвие частной собственности

Режиссёрская версия:

Скрытый текст

Мы, разношёрстные игроки сервера BBya World,

соединенные общими интересами на этом сервере,

утверждая права и свободы игроков, мир и согласие,

сохраняя исторически сложившееся серверное единство,

исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения игроков,

чтя память олдфагов, передавших нам любовь и уважение к серверу, веру в добро и справедливость,

возрождая суверенность сервера и утверждая незыблемость его демократической основы,

стремясь обеспечить благополучие и процветание сервера BBya World,

исходя из ответственности за свой родной сервер перед нынешним и будущими поколениями игроков,

сознавая себя частью игрового сообщества,

принимаем Конституцию сервера BBya World.

Основы игрового процесса:

1. BBya World - есть демократический клановый сервер с формой правления в виде парламентарной монархии.
  2. Игрок, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод игрока и гражданина — обязанность Совета кланов.
  3. Игроки...

И бла-бла-бла...

Можно будет дописать, если захотите. Но такая простыня будет усложнять понимание сути.

俄罗斯的许可证服务器minecraft / 俄羅斯的許可證服務器minecraft / रूसी लाइसेंस सर्वर minecraft / 러시아어 라이센스 서버 minecraft / რუსეთის ლიცენზიის სერვერზე minecraft / Rusijos serverio licenciją minecraft / Orosz licenckiszolgálót minecraft / Russian լիցենզիա սերվերի minecraft / Russian сървърен лиценз minecraft / Russisk licens server minecraft / Nga minecraft máy chủ giấy phép / Russische licentie server minecraft / Ρωσική minecraft διακομιστή αδειών χρήσης / minecraft שרת רישיונות הרוסי / Rusia minecraft servidor de licencias /
Russo minecraft server di licenza / Russische Lizenzserver minecraft / Russisk lisensserver minecraft / rosyjski serwer licencji minecraft / Russian minecraft servidor de licença / rusă minecraft licență server / Ruská licenčný server minecraft / รัสเซีย minecraft เซิร์ฟเวอร์สิทธิ์ / Russian license server minecraft / Rus lisans sunucusu minecraft / російська ліцензійний сервер minecraft / Venäjän käyttöoikeuspalvelinta minecraft / Russie minecraft du serveur de licences / Ruská licenční server minecraft / ryska licensserver minecraft / ロシアのライセンスサーバーのMINECRAFT

• Upvote 4
  • Downvote 1

Привет , прошу добаить мой основной аккаунт.

Вот ник: BByaConrad

Conradk10 переведите пожалуйста за мультов

Вроде, оформил - в игре попроси тебе сменить режим игры с "приключения" на "выживание": либо меня, либо Норца, когда встретишься с нами.

Привет , прошу добаить мой основной аккаунт.

Вот ник: BByaConrad

Conradk10 переведите пожалуйста за мультов

Вроде, оформил - в игре попроси тебе сменить режим игры с "приключения" на "выживание": либо меня, либо Норца, когда встретишься с нами.

Режим сменили, смените еще группу в игре, а то у меня все эффекты и ник перечёркнут

Ник - Casterok

Имя - Александр

Возраст - 30 лет

Привет, добавил    :)

Пожалуйста, внимательно прочтите это сообщение и ознакомьтесь с приведёнными ниже ссылками!

+ не забудьте прочитать правила сервера в первом сообщении этой темы.

Приятной игры и, надеюсь, на частое общение на форуме    :)

С чего начать игру на нашем сервере:

Первым делом рекомендую воспользоваться картой мира и выбрать себе территорию, на которой вам бы хотелось играть.

После чего, оч. настоятельно рекомендую отписаться в соответствующей теме о том, что это будет ваша земля и, чтобы никто не мешал вам там развиваться    :)

Вот основные ссылки нашего форума:

в первом сообщении этой же темы можно посмотреть информацию о сервере и ознакомиться с правилами игры;

тут можно прикупить защищённых сундуков на спауне и получить бонусы;

здесь мы сообщаем об обновлениях сервера;

тут можно задать вопросы по работе форума;

- если не получается подключиться к серверу, пиши сюда;

- а это наш раздел, посвящённый квестам и ивентам;

тут происходит вся торговля;

в разделе для граждан можно узнать, к чему стремиться;

- флудить можно только тут.

Внимание!

Рекомендуется к прочтению в первые дни игры на сервере: как защититься от воров?

Casterok, а ещё у нас для тебя есть подарок!!

Скидка 40% на игру Divinity: Original Sin!!    :)

P.S.: пожалуйста, помогите нам улучшить наш сервер - ответите на пару вопросов и получите дополнительные 25 бонусных баллов ))

Ник: djduane

Адекватность: имеется 

Привет, добавил     :)

Другие два аккаунта удалил...

Пожалуйста, внимательно прочтите это сообщение и ознакомьтесь с приведёнными ниже ссылками!

Приятной игры и, надеюсь, на частое общение на форуме     :)

Первым делом рекомендую воспользоваться картой мира и выбрать себе территорию, на которой вам бы хотелось играть.

После чего, оч. настоятельно рекомендую отписаться в соответствующей теме о том, что это будет ваша земля и, чтобы никто не мешал вам там развиваться     :)

в первом сообщении этой же темы можно посмотреть информацию о сервере и ознакомиться с правилами игры;

Внимание!

Рекомендуется к прочтению в первые дни игры на сервере: как защититься от воров?

djduane, а ещё у нас для тебя есть подарок!!

Скидка 75% на игру Wargame: Red Dragon!!     :)

P.S.: пожалуйста, помогите нам улучшить наш сервер - ответите на пару вопросов и получите дополнительные 25 бонусных баллов ))

Зарегистрировал своего мульта. Основа Mr_Basions.

Посмотри тему про смена ника!

Доброго времени суток.

Итак, мне 17 лет, я не школота и даже не школьник (учусь в колледже)(полная инфа про меня https://vk.com/ferarri09)

Не скажу, что я талантливый строитель, но кое-что я могу.

Я не захожу на чужие территории, не ворую, живу один и очень злюсь, когда на моей территории шастают неизвестные.

В чат вообще не отписываюсь (нечего там делать) (для этого есть скайп) и считаю, что чат в майне был создан только для рекламы (другое дело команда /tell).

Ник такой же (для перепроверки: loversama).

Спасибо за внимание.

... и за понимание

з.ы: Меня зовут Казарян.

Edited by loversama

Доброго времени суток.

Итак, мне 17 лет, я не школота и даже не школьник (учусь в колледже)(полная инфа про меня https://vk.com/ferarri09)

Не скажу, что я талантливый строитель, но кое-что я могу.

Я не захожу на чужие территории, не ворую, живу один и очень злюсь, когда на моей территории шастают неизвестные.

В чат вообще не отписываюсь (нечего там делать) (для этого есть скайп) и считаю, что чат в майне был создан только для рекламы (другое дело команда /tell).

Ник такой же (для перепроверки: loversama).

Спасибо за внимание.

... и за понимание

з.ы: Меня зовут Казарян.

Я тебя уже добавлял пол года назад и ты есть в наших списках, хоть и в разделе мёртвых душ...

И, если тебя это удивляет, то я знаю, в чём причина :)

Ник - 24344rap

Имя - Виктор

Возраст - 18

Давно не играл, и походу сиситема меня выкинела из вайта, добавь заново, уже буду нормально играть)

Ник - 24344rap

Имя - Виктор

Возраст - 18

Давно не играл, и походу сиситема меня выкинела из вайта, добавь заново, уже буду нормально играть)

Права на форуме выдал, в игре проблем быть не должно.

А как проявляется невозможность играть?

Ты в списке граждан, я тебя ни откуда не вычёркивал, сундуки не архивировал..

Мой ник - BaZzer12

Решил развиваться на вашем сервере.. Как-то так.

Мой ник - Takashi_Nekekami

Друг позвал вместе играть, я заинтересовался 

Привет, добавил  :)

Удалил лишний аккаунт и сделал логины на форуме такими же, как игровые ники...

Приятной игры и, надеюсь, на частое общение на форуме :)

После чего, оч. настоятельно рекомендую отписаться в соответствующей теме о том, что это будет ваша земля и, чтобы никто не мешал вам там развиваться      :)

Внимание!

BaZzer12 и Takashi_Nekekami, а ещё у нас для вас есть подарок!!

Скидка 40% на игру Wargame: Space Engineers!!      :)

Ник: Goosemom
Адекватность: +
Так как сам школьник ,отношусь к ним спокойно и даже дружелюбно xD

Крутая задумка с равенством людей на сервере.Очень хочется пойграть здесь.Надеюсь вы меня примете в своё общество.

Плис и минус в том,что не очень строю,но очень хочу научиться.

Ник: Goosemom

Адекватность: +

Так как сам школьник ,отношусь к ним спокойно и даже дружелюбно xD

Привет, добавил  :)

После чего, оч. настоятельно рекомендую отписаться в соответствующей теме о том, что это будет ваша земля и, чтобы никто не мешал вам там развиваться      :)

Внимание!

Goosemom, а ещё у нас для тебя есть подарок!!

Скидка 34% на игру Call of Duty®: Advanced Warfare!!      :)

Привет, мой ник _iFeniks_, но тут есть одна проблемка,т.к аккаунт полностью мой,то я сменил ник,это сделали доступным mojang, так что теперь мой ник RussianDude.Прошу попробывать ввести в адд разные ники,а то мало ли,не получится чего.Заранее спасибо.

К школьникам отношусь адекватно, тк сам им являюсь.

Хорошая реализация сервера.

Хочу добавить, играл тут в 2013г последний раз.

Еще раз заранее спасибо. ;)

Edited by RussianDude

Не очень понял: вроде, Фениксом играет Григ и буквально недавно я его видел в игре...

Григ и RussianDude, прокомментируйте это пожалуйста.

+ не понял: при чём тут школьники и реализация сервера, если ты уже играл тут?

Не очень понял: вроде, Фениксом играет Григ и буквально недавно я его видел в игре...

Заполнял,по посту выше,аккаунт полность мой,могу доказать.RussianDude и _iFeniks_ просто поменял ник.

Возможно ник написан по-другому?

Это два разных аккаунта: _iFenix_ и ___Fenix___

Вот вот и я о том же.Только _iFeniks_ Edited by RussianDude

Привет, мой ник _iFeniks_, но тут есть одна проблемка,т.к аккаунт полностью мой,то я сменил ник,это сделали доступным mojang, так что теперь мой ник RussianDude.

Привет, добавил :)

Первым делом рекомендую воспользоваться картой мира и выбрать себе территорию, на которой вам бы хотелось играть.

После чего, оч. настоятельно рекомендую отписаться в соответствующей теме о том, что это будет ваша земля и, чтобы никто не мешал вам там развиваться :)

- в первом сообщении этой же темы можно посмотреть информацию о сервере и ознакомиться с правилами игры;

- тут можно прикупить защищённых сундуков на спауне и получить бонусы;

- здесь мы сообщаем об обновлениях сервера;

- тут можно задать вопросы по работе форума;

- если не получается подключиться к серверу, пиши сюда;

- а это наш раздел, посвящённый квестам и ивентам;

- тут происходит вся торговля;

- в разделе для граждан можно узнать, к чему стремиться;

- флудить можно только тут.

Внимание!

Рекомендуется к прочтению в первые дни игры на сервере: как защититься от воров?

RussianDude, а ещё у нас для тебя есть подарок!!

Скидка 34% на игру Call of Duty®: Advanced Warfare!! :)

P.S.: пожалуйста, помогите нам улучшить наш сервер - ответите на пару вопросов и получите дополнительные 25 бонусных баллов ))