Admin 453 Report post Posted October 20, 2014 Спасибо вам всем за помощь и поддержку сервера! Раз в месяц я обращаюсь к вам за помощью и предлагаю поучаствовать в поддержке игрового процесса Игрокам доступны 4 варианта распоряжения своим пожертвованием: зачислить на свой личный счёт в формате Бонусных Баллов зачислить на счета любых игроков в любых пропорциях в формате Бонусных Баллов получить игровые предметы с помощью Магазина спонсоров распределить на всех игроков в формате эффектов "Электростанций" Например, уже сейчас электростанция "Battersea Regeneration Station" позволяет включить естественную регенерацию для всех игроков сразу. Бонусы при пожертвованиях P.P.S.: проценты встроенной формы на сайте за мой счёт - вы просто указываете понравившуюся сумму для перевода )) от 4 999₽ x2 ББ Вечный эффект "Насыщение" Вечный эффект "Сопротивление IV" Вечный эффект "Скорость X от 3 999₽ x1.75 ББ Вечный эффект "Насыщение" Вечный эффект "Сопротивление IV" от 2 999₽ x1.75 ББ Вечный эффект "Насыщение" от 1 999₽ Выгодно для игроков x1.75 ББ от 999₽ x1.5 ББ от 499₽ Выбор многих игроков x1.25 ББ от 199₽ x1.10 ББ Скрытый текст "Естественная регенерация" (уголь) - 50 руб/сутки "Насыщение" (пшеница) - 50 руб/сутки "Сопротивление 4" (кожа) - 50 руб/сутки "Скорость 4" (изумруды) - 50 руб/сутки "Сила 4" (золото) - 50 руб/сутки "Прыжок 4" (слизь) - 50 руб/сутки "Сохранение инвентаря" (алмазы) - 100 руб/сутки Напоминаю, что электростанции также используют внутриигровое топливо (указано в скобках выше). Потратить бонусные баллы можно на эффекты или на предметы. Также есть возможность тратить свои ББ на своих ближайших родственников (даже без доната): родители, дети, супруги, братья/сёстры. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted February 15, 2017 1 час назад, BByaMaks_KyndaL сказал: чутка опоздал ( второй раз ))) а ты не жмотись - от души поддержи работу админов ) религия не позволяет донатить в общую кассу? где живёшь? в другом городе? на пиво не позовёшь? ну просто отблагодари на личный счёт любимого гейммастера ) Share this post Link to post Share on other sites
BByaMaks_KyndaL 9 Report post Posted February 15, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: второй раз ))) а ты не жмотись - от души поддержи работу админов ) религия не позволяет донатить в общую кассу? где живёшь? в другом городе? на пиво не позовёшь? ну просто отблагодари на личный счёт любимого гейммастера ) я про то что на аукцион не успел, а так я и собирался закинуть! Share this post Link to post Share on other sites Достижения
Admin 453 Report post Posted February 15, 2017 9 минут назад, BByaMaks_KyndaL сказал: я про то что на аукцион не успел, а так я и собирался закинуть! бла-бла-бла ))) я говорю - не жмотись ))) Share this post Link to post Share on other sites
BByaMaks_KyndaL 9 Report post Posted February 15, 2017 Только что, Admin сказал: бла-бла-бла ))) я говорю - не жмотись ))) ни это я хотел услышать, закидывая касарь ( Share this post Link to post Share on other sites Достижения
Admin 453 Report post Posted February 15, 2017 9 минут назад, BByaMaks_KyndaL сказал: ни это я хотел услышать, закидывая касарь ( а я прям душка, когда мне закидывают касарь ))) но только с теми, кто закидывает, а не рассказывает о своих воображаемых ощущениях о закидываниях ))) тут каждый третий... ладно - четвёртый )))) что-нибудь просит в ЛС и как бы невзначай упоминает о закидывании касаря )) именно поэтому у нас всё делается в открытом виде: так сразу видно, кто ценит чужой труд, а кто ещё только набирается уму разуму P.S.: ты же ещё не закидывал касарь? просто так упомянул это - как бы невзначай?? ))))) Share this post Link to post Share on other sites
BByaMaks_KyndaL 9 Report post Posted February 15, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: а я прям душка, когда мне закидывают касарь ))) но только с теми, кто закидывает, а не рассказывает о своих воображаемых ощущениях о закидываниях ))) тут каждый третий... ладно - четвёртый )))) что-нибудь просит в ЛС и как бы невзначай упоминает о закидывании касаря )) именно поэтому у нас всё делается в открытом виде: так сразу видно, кто ценит чужой труд, а кто ещё только набирается уму разуму P.S.: ты же ещё не закидывал касарь? просто так упомянул это - как бы невзначай?? ))))) я то всего ББ хотел, и спасибо ( Share this post Link to post Share on other sites Достижения
Admin 453 Report post Posted February 15, 2017 5 минут назад, BByaMaks_KyndaL сказал: я то всего ББ хотел, и спасибо ( всегда пожалуйста! бесплатные гейммастера на побегушках всегда к вашим услугам! без касарей, без спасибо - альтруизм в первозданном виде и душевная доброта во всей красе 24/7/365 Share this post Link to post Share on other sites
Reziko2 0 Report post Posted February 15, 2017 Я (BByaReziko) осознал свою вину и хочу перевести 500 рубликов на помощь серверу. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted February 15, 2017 4 минуты назад, Reziko2 сказал: Я (BByaReziko) осознал свою вину и хочу перевести 500 рубликов на помощь серверу. Похвальное желание. Сервер никуда не делся - всё работает по прежнему. К сожалению, не помню всех твоих свершений.@tichina, сей прекрасный игрок достоен нашего внимания? Он же не шибко сильно согрешил? Share this post Link to post Share on other sites
tichina 317 Report post Posted February 15, 2017 Только что, Admin сказал: Похвальное желание. Сервер никуда не делся - всё работает по прежнему. К сожалению, не помню всех твоих свершений.@tichina, сей прекрасный игрок достоен нашего внимания? Он же не шибко сильно согрешил? Из-за него ты грохнул карту. Само нарушение было не сильное. Кого-то убил, но потом начался срач и заявления: платить не буду. Потом срач с карты. Если хочет вернуться, то стандартно: с нуля. Share this post Link to post Share on other sites Достижения 3
Admin 453 Report post Posted February 15, 2017 Какие же девушки мудрые 4 минуты назад, tichina сказал: Из-за него ты грохнул карту ... Если хочет вернуться, то стандартно: с нуля. Да-да - помню-помню эти прекрасные часы совместной работы нескольких админов... Share this post Link to post Share on other sites
Rock_tea 194 Report post Posted February 15, 2017 4 минуты назад, Admin сказал: Какие же девушки мудрые Да-да - помню-помню эти прекрасные часы совместной работы нескольких админов... Часа два моего времени + Вела. Я бы сказал, что это косарь как минимум, исходя из ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted February 15, 2017 Естественно, все комиссии за наш счёт Share this post Link to post Share on other sites
BByaMaks_KyndaL 9 Report post Posted February 15, 2017 мне ББ зачислят? ) Share this post Link to post Share on other sites Достижения
Admin 453 Report post Posted February 15, 2017 7 минут назад, BByaMaks_KyndaL сказал: мне ББ зачислят? ) 3 часа назад, BByaMaks_KyndaL сказал: чутка опоздал ( Спойлер тупняк... я второпях не обратил внимание, что это перевод - показалось, что это цитата скрина Зефира. Беру свои слова назад, извиняюсь за троллинг и спасибо! ) Да, на супер-акцию не успел, но при донате от 1к коэффициент 1.5 = 1500 ББ на счёт и 1000 в рейтинг + за вынос мозга бонус на счёт в размере ещё 200 ББ - норм? Share this post Link to post Share on other sites
BByaMaks_KyndaL 9 Report post Posted February 15, 2017 Только что, Admin сказал: тупняк... я второпях не обратил внимание, что это перевод - показалось, что это цитата скрина Зефира. Беру свои слова назад, извиняюсь за троллинг и спасибо! ) Да, на супер-акцию не успел, но при донате от 1к коэффициент 1.5 = 1500 ББ на счёт и 1000 в рейтинг + за вынос мозга бонус на счёт в размере ещё 200 ББ - норм? ввсе норм ) Share this post Link to post Share on other sites Достижения
Svarsh1k_ 2 Report post Posted February 18, 2017 Думаю вам должны уже прилететь на счёт:) P.S есть доп.скриншоты по оплате (В случае доказательств). Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted February 18, 2017 34 минуты назад, Svarsh1k_ сказал: Думаю вам должны уже прилететь на счёт:) P.S есть доп.скриншоты по оплате (В случае доказательств). Спасибо большое! ) Зачислил на счёт 330 ББ + ща в рейтинг 300 запишу. Share this post Link to post Share on other sites
Svarsh1k_ 2 Report post Posted February 18, 2017 Только что, Admin сказал: Спасибо большое Зачислил на счёт 330 ББ + ща в рейтинг 300 запишу. Благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
OcelotJungle 192 Report post Posted February 18, 2017 7 минут назад, Admin сказал: Зачислил на счёт 330 ББ + ща в рейтинг 300 запишу. Прочерк - тоже буква. Fixed: Share this post Link to post Share on other sites Достижения
Admin 453 Report post Posted February 18, 2017 Сорри, скопировал коряво, а на телефоне всё мелко... + похоже, предыдущие 50 ББ не были учтены в рейтинге Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted March 12, 2017 58 минут назад, Conchits сказал: Круто! Спасибо большое ) На счёт закинул 1500 ББ, в рейтинг записал 1000 Share this post Link to post Share on other sites
Conchis 70 Report post Posted March 12, 2017 13 минут назад, Admin сказал: На счёт закинул 1500 ББ, в рейтинг записал 1000 Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
VadimTawer 5 Report post Posted March 15, 2017 Закинул 300р! Жду ББ :3 Share this post Link to post Share on other sites