Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/20/19 in all areas

  1. 5 points
    Я тут чо подумал. Может, часть ЦНС (ядро, которое почти не меняется) перенести в датапак? По моим предположениям, это дает вот что: Датапак можно хранить в системе контроля версий Меньше обновлений блоков (= меньше влияние на TPS), поскольку этих блоков просто нет Там же в системе контроля версий можно хранить, например, список используемых переменных с пояснением, что это и зачем Проще развернуть копию ЦНС у себя локально, так как вместо скачивания карты достаточно поставить датапак (разве что надо подумать насчет инициализации всяких скорбордов. Может, хранить функцию, которая будет создавать все необходимые переменные, объединив ее по пути с документацией из прошлого пункта) Кто что думает по этому поводу? Кажется, основа для этого уже есть: можно написать функцию, которая будет выполняться при запуске сервера (надо ей просто тег minecraft:load добавить) и можно выполнить функцию спустя, скажем, две секунды (команда schedule). UPD: А если вообще упороться, можно еще и свои типа-миграции замутить. UPD2: Залил текущий прогресс в репозиторий: https://github.com/Red-Teapot/BByaCore На сервере пока ничего не менял, просто проверяю все в одиночке.
  2. 3 points
    В середине августа древние славяне праздновали "безадминье", время, когда активизировался многоликий оготаец, а заявки выполнялись крайне долго. В то время были известен "джинов геленджикский исход", когда все мульты на любую активность в чате выдавали: "если есть на свете рай - это краснодарский край". Также бывали случаи мадьярских походов боевых модеров. (Не подтверждены документально). В это же время просыпалось древнее зло с головой и телом крипера и выполняло заявки за небольшой донат. Но кризис не в уборных ... Каждый кузнец своего счастья. Как всегда всех спасет богатырь Кожемяка, рыцарь в лисцовых шкурах.
  3. 2 points
    предлагаю на эту должность @MarkJSaulnier
  4. 1 point
    ВЫБОРЫ Народного депутата XII созыва Заявки можно подать и подтвердить - до 22 августа 2019 года, включительно! СХЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ Этап #1 - подача заявок кандидатов Этап #2 - проведения агитации (если заявка одобрена) Этап #3 - проведение выборов (23 - 29 августа, включительно) Этап #4 - подведение итогов (30-31 августа) и утверждение депутата на должности (1 сентября) ГОЛОСОВАНИЕ Супер-открытое голосование продлится ровно неделю: с пятницы до четверга (с 23 по 29 августа 2019 года; 7 дней), включительно. Возможность голосовать откроется в день начала голосования (23 августа), а после завершения - будет закрыто с помощью спец.функции, которая не позволит менять результаты. В голосовании могут участвовать только граждане, а не могут - гости, пользователи, игроки, игроки, зеки, забаненные, мульты и главный админ. Разрешено смотреть на результаты перед голосованием и можно менять свой вариант в любой момент хода голосования. НЕЗАВИСИМЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ Так как голосование супер-открытое, а это значит, что все могут видеть кто за кого проголосовал - результаты сфабриковать невозможно. Но, так как к Федеральной избирательной комиссии может быть недоверие - призываем независимых наблюдателей контролировать процесс выборов и сообщать Федеральной избирательной комиссии о всех нарушениях. ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ - Быть гражданином - Не быть основателем клана - Не занимать должность Советника. - Действующий депутат может повторно подавать заявку на депутатство, но не более, чем на второй срок подряд (после перерыва можно заново пытаться) - Полномочия депутата не продлеваются, если депутат не подаёт заявку сам - До начала голосования подать заявку в этой теме в свободной форме (желательно описать предвыборную программу) - Получить подтверждение цитатой в этой теме от любого гражданина (также до начала голосования; касается действующего депутата) - Отстаивать интересы игроков - Вести активную предвыборную компанию - Быть активным
  5. 1 point
    Можешь. Разрешаю.
  6. 1 point
    Велветовский застой на сервере(
  7. 1 point
    точно так же как они бы пропали и в нормальном мире, никто же не говорит умирать в лаве
  8. 1 point
    Короче. 1000 на счету, чтобы не было ограничений в мире. 15 сообщений и две недели игры, чтобы не было ограничений на форуме+получение полного доступа к функциям сервера( разметка на карте и что-то исчо)
  9. 1 point
    А чё во флуде-то? Тру-кодинг же...
  10. 1 point
    $${ IFMATCHES(%CHATCLEAN%,"\u041f\u0440\u0438\u0433\u043b\u0430\u0441\u0438 \u0432 \u043a\u043b\u0430\u043d (.+?)$") MATCH(%CHATCLEAN%,"\u041f\u0440\u0438\u0433\u043b\u0430\u0441\u0438 \u0432 \u043a\u043b\u0430\u043d (.+?)$",{&volunteer}) IF(%PLAYER%!=%&volunteer%) ECHO(/invite %&volunteer%) ENDIF ENDIF }$$ "\u041f\u0440\u0438\u0433\u043b\u0430\u0441\u0438 \u0432 \u043a\u043b\u0430\u043d" == "Пригласи в клан"
  11. 1 point
    Доброй ночи, господа и дамы! Хотелось бы занять территорию на таком превосходном сервере. Территорию уже оградил забором, надеюсь не помешаю другим игрокам. Спасибо за внимание!
  12. 1 point
  13. 1 point
    Прошу выдать 7.5 даблов обсидиана (да, столько же у меня ушло на половину дороги) Нижний сундук, яч. 206. @Lady_Lava
  14. 1 point
    По причине нерентабельности закрывается наше интернет-представительство: __________________________________ http://CREEPEROVO.RU/mag_____________________ Через месяц данного магазина не станет. R.I.P. (2014-2019) З.Ы. Спасибо, что были с нами (или не были)
  15. 1 point
    я понимаю. что это именно так и делается, но у меня не хватает знаний. я программировал только на бейсике и не дошел даже до массивов... в этот макрорекордере если и делаю что-то свое, то только на основе имеющихся скриптов. например, сделал что-то вроде автокачи - видит нужного моба - бьет для меня это достижение, а для программеров фигня а вот с текстом не могу это же делается через IFMATCHES(%CHATCLEAN%,"Решите пример:") где вместо "решите пример" нужно написать какой-то постоянный текст. а вот как вытащить уникальный - сам id - не знаю [Магазин] Информация: - тут постоянный текст, по нему и можно делать условие Diamond Spade - непостоянный, он не нужен. а вот нужно что далее написано в той же строчке
  16. -1 points
    Я ничего не нарушал.Я попал в тюрьму по случайности,меня туда никто не отправлял понимаете?Я тут не причем просто выпустите меня пожалуйста.
  17. -4 points
    Я ничего не нарушал,в этом то и проблема,я ничего не нарушал,но ты повторяешь: tishina вот у меня вопрос,если я скажу мол я виновен то меня выпустят? Я ничего не нарушал ничего.Просто освободите меня пожалуйста(я сейчас на серваке).
×