Admin 453 Report post Posted October 20, 2014 Спасибо вам всем за помощь и поддержку сервера! Раз в месяц я обращаюсь к вам за помощью и предлагаю поучаствовать в поддержке игрового процесса Игрокам доступны 4 варианта распоряжения своим пожертвованием: зачислить на свой личный счёт в формате Бонусных Баллов зачислить на счета любых игроков в любых пропорциях в формате Бонусных Баллов получить игровые предметы с помощью Магазина спонсоров распределить на всех игроков в формате эффектов "Электростанций" Например, уже сейчас электростанция "Battersea Regeneration Station" позволяет включить естественную регенерацию для всех игроков сразу. Бонусы при пожертвованиях P.P.S.: проценты встроенной формы на сайте за мой счёт - вы просто указываете понравившуюся сумму для перевода )) от 4 999₽ x2 ББ Вечный эффект "Насыщение" Вечный эффект "Сопротивление IV" Вечный эффект "Скорость X от 3 999₽ x1.75 ББ Вечный эффект "Насыщение" Вечный эффект "Сопротивление IV" от 2 999₽ x1.75 ББ Вечный эффект "Насыщение" от 1 999₽ Выгодно для игроков x1.75 ББ от 999₽ x1.5 ББ от 499₽ Выбор многих игроков x1.25 ББ от 199₽ x1.10 ББ Скрытый текст "Естественная регенерация" (уголь) - 50 руб/сутки "Насыщение" (пшеница) - 50 руб/сутки "Сопротивление 4" (кожа) - 50 руб/сутки "Скорость 4" (изумруды) - 50 руб/сутки "Сила 4" (золото) - 50 руб/сутки "Прыжок 4" (слизь) - 50 руб/сутки "Сохранение инвентаря" (алмазы) - 100 руб/сутки Напоминаю, что электростанции также используют внутриигровое топливо (указано в скобках выше). Потратить бонусные баллы можно на эффекты или на предметы. Также есть возможность тратить свои ББ на своих ближайших родственников (даже без доната): родители, дети, супруги, братья/сёстры. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted October 27, 2014 С помощью этой формы можно сделать перевод с банковской карты: Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted January 14, 2015 В связи с первым запросом на внесение пожертвований в иностранной валюте с этого момента ББ расчитываются по курсу ЦБ РФ на дату размещения сообщения PayPal.Me WebMoney Z900202090427 R190669310134 + приложение Вконтакте Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted February 8, 2015 С этого момента при внесении пожертвований бонусные баллы можно распределять между любым количеством игроков (читай - разрешён донат вскладчину) В других случаях передавать свои ББ другому игроку нельзя. Приятно игры С некоторых пор у нас есть возможность также тратить свои ББ на своих билжайших родственников: родители, дети, супруги, братья/сёстры. Share this post Link to post Share on other sites
Lunomi 106 Report post Posted November 14, 2015 на своих билжайших Share this post Link to post Share on other sites Достижения 6
BByaMaks_KyndaL 9 Report post Posted December 30, 2015 в счёт ВебМани у вас есть? Share this post Link to post Share on other sites Достижения
Admin 453 Report post Posted December 30, 2015 Технически - есть, но я бы порекомендовал вам создать виртуальную карту вебмани и использовать её данные в форме чуть выше. Особенно, если это касается малых сумм - мне проще самому сделать тебе небольшой подарок просто за то, что ты играешь тут Share this post Link to post Share on other sites
DirkTeN 269 Report post Posted January 5, 2016 Перечислил 200. Share this post Link to post Share on other sites Достижения
Admin 453 Report post Posted January 5, 2016 Спс, 220 ББ зачислил ) Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted January 9, 2016 Подходит к концу очередной отчётный период - время расплат Хостинг сервера - 420 руб/мес Реклама - 220 руб/месяц Веб-хостинг - 100 руб/мес Домен - 50 руб/мес Комиссии - 50 руб/мес Итого: 840 руб/мес Хочу попробовать новую тему - для покрытия расходов устраивать ежемесячные торги с более выгодными коэффициентами. При успешном опыте проведения подобных торгов можно будет рассматривать вариант перехода на более чёткие тарифы без ограничения слотов. Итак, вашему вниманию предлагаются 4 лота по 200 рублей с коэффициентом ББ х2 Читай - за 200 рублей 400 ББ Торги проходят в течение недели - до 17-го января. Share this post Link to post Share on other sites
Grig_Kosilov 20 Report post Posted January 9, 2016 Может лучше не кол-во слотов будем увеличивать, а качество железа? А торги это как? Share this post Link to post Share on other sites Достижения
Admin 453 Report post Posted January 9, 2016 Торги - это просто: есть 4 лота - кто первый, того и тапки, а кто не успел - тот опоздал (мне до сих пор приходят предложения по донату по краудфандинговой акции сбора средств на проект нового спауна) Григ, количество слотов можно увеличить только улучшив качество железа. Это будет стоить как минимум 600-800 руб/мес (сейчас рассматривается именно этот вариант на другом хостинге с более мощными процессорами), а возможно 1200-1500: вроде, не очень много, но просто так тратить влом. Share this post Link to post Share on other sites
Koshkoin 18 Report post Posted January 11, 2016 Подходит к концу очередной отчётный период - время расплат Хостинг сервера - 420 руб/мес Реклама - 220 руб/месяц Веб-хостинг - 100 руб/мес Домен - 50 руб/мес Комиссии - 50 руб/мес Итого: 840 руб/мес Хочу попробовать новую тему - для покрытия расходов устраивать ежемесячные торги с более выгодными коэффициентами. При успешном опыте проведения подобных торгов можно будет рассматривать вариант перехода на более чёткие тарифы без ограничения слотов. Итак, вашему вниманию предлагаются 4 лота по 200 рублей с коэффициентом ББ х2 Читай - за 200 рублей 400 ББ Торги проходят в течение недели - до 17-го января. Раз пошла такая пьянка, а никто особо пока не реагирует, поучаствую-ка, внесу свой вклад, так сказать. Платеж успешно выполнен, символическая сумма улетела. Share this post Link to post Share on other sites
*BByaTichina 35 Report post Posted January 11, 2016 ну и я поддерживаю на 400 рубликов, даешь сервер без лагов!))) Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted January 11, 2016 Кошко, спс - 400 ББ твои )Тишина, спс - 800 ББ твои ) Остался 1 лот Share this post Link to post Share on other sites
Koshkoin 18 Report post Posted January 11, 2016 (edited) Кошко, спс - 400 ББ твои ) Тишина, спс - 800 ББ твои ) Остался 1 лот Давай добьём его уже, что уж там осталось. Сумма оплачена ;3 Edited January 11, 2016 by Koshkoin Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted January 11, 2016 Ну, спасибо, девушки )))Кошко, ещё 400 ББ Share this post Link to post Share on other sites
Machinict 9 Report post Posted January 11, 2016 Положил на ваш счет 414 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Достижения
Admin 453 Report post Posted January 11, 2016 (edited) Положил на ваш счет 414 рублей. Спс, 456 ББ записал на счёт ) Слушай, а можно я тебе изменю ник на форуме на точно такой же, как в игре? Если да, то будешь использовать его для авторизации на форуме (пароль останется прежним). Edited January 11, 2016 by Admin Share this post Link to post Share on other sites
Machinict 9 Report post Posted January 11, 2016 Положил на ваш счет 414 рублей. Спс, 456 ББ записал на счёт ) Слушай, а можно я тебе изменю ник на форуме на точно такой же, как в игре? Если да, то будешь использовать его для авторизации на форуме (пароль останется прежним). Конечно, изменяйте Share this post Link to post Share on other sites Достижения
Orsival 0 Report post Posted January 18, 2016 1000р. отправлена. Жду ББ. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted January 18, 2016 1000р. отправлена. Жду ББ. Спасибо, 1 500 ББ записал ) Share this post Link to post Share on other sites
stosoten 10 Report post Posted January 20, 2016 Возможен ли перевод с paypal в долларовом эквиваленте? Share this post Link to post Share on other sites
Admin 453 Report post Posted January 20, 2016 Возможен ли перевод с paypal в долларовом эквиваленте? Да - учёт по курсу ЦБ РФ на день отправки/получения. Может, дождёмся окончания разбирательств по твоей жалобе? Итак, всё сложно из-за взаимных претензий, само решение экспериментальное + у меня есть своё видение, как должен работать фонд и откуда брать финансирование... Share this post Link to post Share on other sites
stosoten 10 Report post Posted January 22, 2016 Возможен ли перевод с paypal в долларовом эквиваленте? Да - учёт по курсу ЦБ РФ на день отправки/получения. Может, дождёмся окончания разбирательств по твоей жалобе? Итак, всё сложно из-за взаимных претензий, само решение экспериментальное + у меня есть своё видение, как должен работать фонд и откуда брать финансирование... Лучше на день получения. В общем, деньги лежат Вел, как скажешь - я отправлю. Share this post Link to post Share on other sites