Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Ребят тут тихий омут грифанули

  3. Earlier
  4. _MelloE_

    попал в тюрьму

    ничего спасибо
  5. Admin

    гриффер

    сорри за задержку, откатил - посадил в тюрьму DaNteSSS11
  6. Admin

    попал в тюрьму

    код сигналки 2038826 выпустил со стандартным штрафом и снова сорри за гигантскую задержку
  7. _MelloE_

    попал в тюрьму

    Спасибо!
  8. Admin

    Геополитика №3

    вот тут теория и обсуждение вот тут описание процесса оформления заявки и конкретные примеры допустимых команд с объяснениями
  9. Mihalich75

    Геополитика №3

    Займусь этим чуть попозже. Пока поломки такие, что и своими силами восстановить могу без откатов. Ну и забрасывать сейчас в планах не стоит. Этого пока что не умею. Где бы гайд какой почитать? Пока что это роскошь, надеюсь скоро заработаем.
  10. Друзья, сервер не планирую бросать, но без помощи тру-гм не справлюсь со всем. Поэтому, если есть желающие или можете кого-то посоветовать, велкам!

    Лучше обсудить в телеге

    1. Ne0gothai

      Ne0gothai

      Оготай спешит на помощь! 😂

    2. Xamepa_Stream

      Xamepa_Stream

      а что делать надо? я только откатывать умею в кор протект )

  11. Admin

    попал в тюрьму

    Привет! Сорри за задержку - завтра смогу глянуть и выпустить
  12. Admin

    гриффер

    гляну на днях - сорри за задержки откачу поломки, чувака в тюрьму посажу
  13. Admin

    сундуки в ячейке

    отдельной темой вроде норм - та тема с инфой об услуге блин... я попробую выполнить заявку на днях...
  14. Admin

    Геополитика №3

    Общественные дороги с оплатой работ и поставок ресурсов строятся по единому утверждённому проекту. Если хочешь такие же, то просто делай также своими ресами или с некоторыми формальностями по гос.заказу Все поломки можно откатить по заявке: создаёшь заявку, описываешь конкретные повреждения и координаты = откатываем поломки Если годами не появляться, то да - заброшка же. Приватов тут нет - только забор и гарантия сохранности построек администрацией (с помощью отката действий грифферов по заявке). Можно и нужно ещё охранные системы с ловушками строить. Ресы хранить в сундуке края + шалкерах, личных банковских ячейках в филиалах ЦБ. Также была мода на личные защищённые админиумовые склады на дне мира (не уверен, что сейчас актуально). Есть приватные квартиры в ЖК в центре карты - можно у игроков купить за игровую валюту или реал. Может, и свободные хаты остались на продажу Как уже написал Тапон выше, посты в этой теме носят уведомительный характер - подробнее в закрепе вверху страницы
  15. Mihalich75

    Геополитика №3

    Конечно, особенно если шахта сохранилась и даже сундуки частично. Тогда одну копию игры купил, нашёл этот сервер в первый же день и начал строить уродливую колонну . Детям идея не особо понравилась и всё было заброшено. А тут перед новым годом они сами вспомнили о данном сервере и попросили помочь с идеями и постройками. Так если админы не ответят, то как приват территории получить? Ведь без него все заборы сломают и территорию загадят. P.S. Сразу попутный вопрос. Дороги на поверхности строятся по какому-то единому утверждённому проекту или можно достраивать самостоятельно, сохраняя стилистику?
  16. PAPATAPON

    Геополитика №3

    а ты уже в 2016 эту территорию себе спрашивал: И вот сейчас она: Постройка то не на воде! А на острове (запрет застраивать именно воду полностью) .... укрепи берега сваями! И будет вам счастье. Забавно же через много лет прийти и делать дальше? Это частное мнение (вдруг админы имеют другое, но что-то подсказывает, что тебе не ответят, т.к. сообщения в этой теме носят уведомительный характер), но тебе уже отвечали одобрительно:
  17. Mihalich75

    Геополитика №3

    Хочу занять остров и отстроить башню Саурона. Я и два моих сына. -1510,64,155 -1420,64,240 Постройка на воде (остров) поэтому спрашиваю у админов. Если нельзя использовать, то перенесу начатую постройку на берег поблизости, а остров верну в исходное состояние.
  18. Mihalich75

    гриффер

    Хочу подать заявку на игрока DaNteSSS11 за неоднократное гриферство. 8 января наблюдал его на карте, как он обходил множество построек, а потом направился на нашу (я и мои сыновья) территорию. Он был предупреждён, чтобы не заходил, но всё предупреждения проигнорировал. В итоге был убит и содержимое карманов потерял. Теперь он начал постоянно приходить ломать постройки и воровать ресурсы когда никого нет в онлайне и оставлять таблички с оскорблениями. Территорию пока ещё не успели отстроить и обнести забором (хотя без привата от забора думаю толку не будет). Ресы, которые с него выпали могу вернуть админу или модерам. Последний его гриф наблюдал по карте на сайте сегодня после 21.00 по мск.
  19. _MelloE_

    попал в тюрьму

    1. Зашёл на чужую территорию и нашёл командный блок с надписью получить стак алмазов и меня кинуло в тюрьму. 2._MelloE_ , я раскаиваюсь и признаю вину, больше так делать не буду. 3. зашёл на территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца. 4.если снова нарушу правило, то бан на неделю. 5.если буду часто нарушать их то бан на год. 6.на ютубе искал сервера ванильные, приватные.
  20. Ne0gothai

    сундуки в ячейке

    Тебе в эту тему
  21. Ne0gothai

    случайно попал в тюрьму

    Тебе в эту тему
  22. Здравствуйте создатели сервера, я нашёл командный блок с надписью получить стак алмазов и меня кинуло в тюрьму, я осознаю свои ошибки и больше не буду нажимать на командные блоки можете пожалуйста разблокировать мой ник _MelloE_
  23. SuperiorGrade

    сундуки в ячейке

    прошу сделать игроку по моему нику сундук в моей ячейке
  24. Admin

    територия

    я тебе сундук на спауне сделал - 1 сундук дальше только по заявкам и вообще - это же чужая территория
  25. Admin

    територия

    да - это доступно гражданам как только станешь гражданином, сразу сделаю вроде, в правилах написано, что 14 дней должно пройти: как пройдут 14 дней, если ещё будешь играть, отпишись тут ещё раз - сделаю
  1. Load more activity

×