Jump to content

KlarOFF

Игроки
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Стив

About KlarOFF

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

260 profile views
  1. KlarOFF

    Тюрьма №3

    И снова я! Вообщем, горбатого могила исправит. И вновь нарушил правила пункта 1.3. Снисхождения не прошу, оставлю мою амнистию на ваше усмотрение. Просто как то совершенно не привычен тот факт, что нет никакой возможности взглянуть на постройки текущих игроков. Прям в голове не укладывается А еще не всегда понятно куда можно заходить. а куда нельзя. Впредь если амнистируете, сразу побегу строится, ни на что не оглядываясь, а то опять нарвусь на неприятности
  2. Спасибо большое! Малый онлайн меня не сильно напрягает. По характеру игры я все-равно отшельник. С другой стороны, понимаю вас как админа. Если потребуется какая то маломальская помощь, которая позволит как то решить эту проблему, дайте знать.
  3. Ник: KlarOFF Имя: Константин Возраст: 24 Очень понравилась ваша фишка с квестами и ивентами. Аналогов вашему серверу по РФ пока еще не видел. Поэтому и хочу к вам. Плюсы: Активный, общественный, полон идей. Пишу грамотно, строю красиво. Играю в майн с Beta 1.8.1. Минусы: На данный момент сижу в тюрьме. Скорее всего из за пункта 1.3 1.3 На нашем сервере запрещено (бан): - уничтожать, портить и вообще трогать любые постройки (и другие значения/синонимы этого слова во всем возможном многообразии) других игроков, заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца; (НЕ ПОДХОДИТ - Я НИЧЕГО НЕ ПОРТИЛ) Хотел написать сначала в эту тему - http://forum.bbyaworld.com/index.php?/topic/8-tiurma-%E2%84%963/ Но у меня, видимо, нет прав на это. Свою вину признаю. Возможно, действительно, по неосторожности согрешил - зашел на чужую территорию. Свою невинность готов доказать любыми способами. Очень надеюсь на амнистию.
×