Jump to content

Conchits

Граждане
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Conchits last won the day on August 15

Conchits had the most liked content!

Community Reputation

34 Деревенский житель

About Conchits

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Playa Larga

Контакты

Extra

  • Safe
    Ячейка: 103
    Хранилище: Спаун
    Кол-во сундуков: 12

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Conchits

    Разборки

    если только через "а"... так давно не наше оно, а шуфле, братец @Conchis
  2. Conchits

    Флудильня No4

    В середине августа древние славяне праздновали "безадминье", время, когда активизировался многоликий оготаец, а заявки выполнялись крайне долго. В то время были известен "джинов геленджикский исход", когда все мульты на любую активность в чате выдавали: "если есть на свете рай - это краснодарский край". Также бывали случаи мадьярских походов боевых модеров. (Не подтверждены документально). В это же время просыпалось древнее зло с головой и телом крипера и выполняло заявки за небольшой донат. Но кризис не в уборных ... Каждый кузнец своего счастья. Как всегда всех спасет богатырь Кожемяка, рыцарь в лисцовых шкурах.
  3. Conchits

    Гайд По Моду Macro/keybind

    Можешь. Разрешаю.
  4. Conchits

    Эндер мир

    а чего это ты решил в Энде ломать блоки на основном острове... Свинья значит там строит, облагораживает, а ты решил сломать? Вот и нечего!
  5. Conchits

    Не выдало эффект

    выпей отвары трав
  6. можно играть не только на одном сервере! где-то даже поклоняются Свиному Божеству!
  7. Conchits

    Флудильня No4

    @Lady_Lava - все .... тебя вернут обратно!!!
  8. Conchits

    Флудильня No4

    по преданию, раз в несколько лет просыпается с своем логове Дракон, съедает одну девственницу, выполняет одну заявку и снова засыпает. Вопрос:у нас никто не пропадал?
  9. Conchits

    Флудильня No4

    Хру! Хру! Чую запах башкирятины ...
  10. Conchits

    Тюрьма №3

    от сатрапа Топона, госпожа Беладонна. Надо лишь правильно ник написать его и выдаст система алярмкодэ 2032865. Мало кто уходил жывым от этого рабовладельца, и этот агатайка не ушол.
  11. Conchits

    Тюрьма №3

  12. Conchits

    NPC

    Оно даже с картой под 1.13.2 редкое... С ограниченной картой - их ограниченное количество в мире. В продажу оно конечно хорошо бы, но стоить должно как маяк видимо. Точно! Сделать цену как маяк (госпожа Беладонна @tichina может подсказать рыночную цену маяков), а эксклюзивность будет добавлять то, что для крафта из сердца моря морcкого проводника нужны наутилусы, а чтобы их выбить - надо очень долго лупить утопцев (вряд ли у кого сейчас есть 8 раковин). Ранее маяк стоил 3 стака блоков, но по мере накопления на складах - они стали дешеветь. Исходя из этого стоит указать цену близкую к этому. Предлагаю цену в 1500 em за сердце. Тогда и трезубцы продавать задорого! 1000 em за вилку! что еще ... если вообще пойти на такое - можно и раковины продавать... но думаю для вышерасписанной эксклюзивости пусть игроки сами добывают P/s/ простите админ написал быстрее, потому что я много нахрюкал ...
×