Jump to content

JinenryokuFu

Модераторы
  • Content count

    2668
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    71

JinenryokuFu last won the day on April 23

JinenryokuFu had the most liked content!

Community Reputation

271 Дракон

About JinenryokuFu

  • Rank
    Маэстро

Информация

  • Город
    Offenburg, Германия

Extra

Recent Profile Visitors

9369 profile views
  1. При температура за бортом больше 30 компьютер не желает играть в майнкрафт(((

  2. JinenryokuFu

    Геополитика №3

    Имей в виду, застройка воды на нашем сервере очень не приветствуется. Ты отгородил кусок реки, сделай это хотя бы красиво.
  3. JinenryokuFu

    Флудильня No4

    (с) Lady_Lava
  4. JinenryokuFu

    Тюрьма №3

    @tichina, что с моим убийцей? Может, забанить? Что за манера, приходить и убивать мирных строителей?
  5. JinenryokuFu

    Тюрьма №3

    Игрок был на моей территории, ломал блоки: Судя по всему, шарился по сундукам, а потом убил моего строителя: Сел с кодом 262, прошу назначить ему наказание по всей строгости @tichina ---------------------- Еще один старый товарищ, который нам не товарищ, ломал замок Бресса ============== Выдвигаю на рассмотрение идею - в замке Бресса ака тюрьме сделать присваивание всем слабости, чтобы было невозможно ломать блоки. Тогда приходящие "спасать" не смогут портить памятник архитектуры, а приличным людям в тюрьму особо не надо. Пара кб, охватывающие как минимум главное здание (с башнями вопрос, наверное, придется решать отдельно) - много времени это не должно занять.
  6. JinenryokuFu

    Тюрьма №3

    Вот я и прошу объяснить, из каких источников ты собираешься доставать изумруды. У тебя были элитры и ты пролетел на них 3к блоков, иначе бы эта переменная была нулевой. Постарайся вспомнить.
  7. JinenryokuFu

    Тюрьма №3

    Чувак играл еще два года назад, потом исчез, вернулся через год, потом поиграл немного, предпоследний логин два месяца назад (видимо, это и есть момент посадки) и вот вчера. Есть несколько вопросов. 1. Откуда элитра? 2. С чего вдруг никому не принадлежит? Его кто-то строил, это не сгенерированное здание деревни, правильно? 3. Ты в минусе, как планируешь выплачивать штраф?
  8. JinenryokuFu

    Тюрьма №3

    Игрок сидит уже, но для истории: Некто Lord_Alex__ тусил у меня в Сабсидиуме, ломал стены, воровал. Убил Ритцу-сенсея, который стоял на месте и его не трогал: Естественно, он улетел с сигналки, сейчас сидит.
  9. Что в итоге? у нас можно сделать тп по номеру, но не по ууид, а по юзер-айди. Как получить айди, можно найти на форуме, есть описание и тема для заявок.
  10. JinenryokuFu

    Флудильня No4

    У нас все пропали, как потеплее стало))), нет?
  11. JinenryokuFu

    Гриф

    Мельница восстановлена по более поздней заявке, виновные сели. Заявка закрыта.
  12. Убрана ячейка MattyGod13, последний логин 280 дней назад, один сундук, пусто. Убрана ячейка freja15, последний логин 670 дней назад, один сундук, пусто. Убрана ячейка Sivkov, последний логин 468 дней назад, один сундук, пусто. Убрана ячейка GameboyAddyRocks, последний логин 576 дней назад, один сундук, пусто. Ячейка №31 Только один вопрос - зачем тебе сундук?
  13. JinenryokuFu

    Гриф

    Разрушения внутри тоже он, и, внезапно, еще один товарищ Faqre который потом вышел в окно. Угол забора на территории лавки ББ - _zAssassinz_ А метро рядом сломано Hrundel: Не сидевшие - сели.
  14. JinenryokuFu

    Маяки украли

    Dreadnought, 160 часов назад, сидит в бане уже. Откат сделан. Спасибо. Кстати, мне кажется, это еще ваши маяки, они мне с террой достались).
  15. JinenryokuFu

    Тюрьма №3

    было стало должен быть свободен и оказаться на спауне. Твоя спаун-точка сместилась, так что переназначь ее кроватью заново. Штраф надо вносить в ЦБ (центральный банк), в ЗТ (доме торговли) или в центральном блоке метеостанций, в который можно войти с любой метеостанции. Тебе надо погасить минус на счету. @EighthDwarf - твой аккаунт полностью обнулен, включая гильдию и эндер-сундук. 16112dec-70e7-4890-9b27-4f5b19f78c65 Станция метро Сидят давно, с кодом 262 Игрок с ником _EHOT_ был посажен за гриф и нахождение на чужой территории. Перед посадкой был несколько раз предупрежден, что так делать нельзя, но на предложение уйти спросил только мой пол. Сидит с кодом 262.
×